Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция «Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности продукции», посвященная Году науки и технологии в РФ (18 ноября 2021 г.)

Приглашаем к участию

во Всероссийской (национальной) научно-практической конференции

«Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности продукции»,

посвященной Году науки и технологии в РФ

18 ноября 2021 г.

Цель конференции – представление значимых результатов научных исследований в области товароведения, технологии производства конкурентоспособной продукции, обеспечения качества и безопасности потребительских товаров; обобщение научно-исследовательского и практического опыта.

Участники конференции – профессорско-преподавательский состав, научные работники, аспиранты, магистранты, представители бизнеса, практические работники.

Конференция предполагает работу в рамках следующих направлений:

- Актуальные подходы к обеспечению качества и безопасности потребительских товаров.

- Инновационные технологии в индустрии питания.

- Современные направления развития пищевой и перерабатывающей промышленности.

- Исследования молодых ученых в области товароведения.

Форма работы конференции – очная, дистанционная.

Рабочий язык конференции – русский.

Срок подачи статей - до 01 ноября 2021 года.

Ответственное подразделение: отдел координации НР и МД

Площадка: Сибирский университет потребительской кооперации.

Подробная информация об условиях участия в конференции

в информационном письме