Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Объявляется набор студентов СибУПК на обучение на авторском курсе «Кейтеринг в системе HoReCa» вице-президента по кейтерингу «Сибирской Федерации рестораторов и отельеров» Сидевич А.Б.

В марте-апреле 2022 года студенты СибУПК получат возможность прослушать авторский курс «Кейтеринг в системе HoReCa», который проводит Сидевич Анна Борисовна - директор компании «Кейтеринг Анны Сидевич»; вице-президент по кейтерингу «Сибирской Федерации рестораторов и отельеров»; региональный представитель Ассоциации Кейтерингов и банкетных служб; член «Интернациональной Ассоциации Кейтерье» ICA.

Рисунок1.jpg Рисунок2.jpg

Студенты познакомятся с трендами последних лет и ведущими тенденциями в кейтеринге, спецификой работы отдельных служб в в системе кейтеринга, особенностями меню кейтеринговой компании.

Авторский курс Сидевич Анны Борисовны «Кейтеринг в системе HoReCa» уже проводился в университете 2021 году и вызвал неподдельный интерес у слуштелей.

В конце курса всем слушателям будут выданы сертификаты.