Подписаться

Всероссийская научно-практическая конференция «Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности продукции»

02.06.2019

Приглашаем к участию во всероссийской научно-практической конференции

«Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности продукции»

18 октября 2019 г.

Цель конференции – представление значимых результатов научных исследований в области товароведения, технологии производства конкурентоспособной продукции, обеспечения качества и безопасности потребительских товаров, формирования современного ассортимента и инноваций в продвижении товаров на потребительском рынке; обобщение научно-исследовательского и практического опыта.

Участники конференции – научно-педагогические кадры, молодые ученые, аспиранты, магистранты, студенты и практические работники.

Конференция предполагает работу в рамках следующих направлений:

1. Современные подходы к обеспечению качества и безопасности потребительских товаров;

2. Инновационные технологии в индустрии питания;

3. Современные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции, заготовительной деятельности потребительской кооперации;

4. Инновации в коммерческой деятельности предприятий и организации потребительской кооперации.

Срок подачи материалов до 01 октября 2019 г.

Ответственное подразделение: отдел координации научной работы и международной деятельности

Площадка: Сибирский университет потребительской кооперации.

Подробная информация об условиях участия в конференции

в информационном письме