Изучаемые дисциплины и дисциплины по выбору

Агрометеорология;

Аналитическая химия;

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа;

Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных;

Безопасность жизнедеятельности;

Биология;

Биология с основами экологии;

Биохимия;

Биохимия сельскохозяйственной продукции;
Ботаника;

Генетика растений и животных;

Естественнонаучные основы технологии сервиса;

Естествознание;

Естествознание: Биология;

Естествознание: Физика;

Естествознание: Химия;

Здания и инженерные системы гостиниц;

Земледелие с основами почвоведения и агрохимии;

Инвестирование научных проектов в агроинженерии;

Инженерная графика;

Инновации в области технологии продуктов из животного сырья;
Консервирование пищевой продукции;
Концепции современного естествознания;
Кормопроизводство;

Методология проектирования продуктов питания животного происхождения
с заданными свойствами и составом;

Методы научных исследований;

Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства
и животноводства;

Механика;

Морфология и физиология сельскохозяйственных животных;

Научные основы производства безопасных продуктов питания животного
происхождения;

Начертательная геометрия и инженерная графика;
Неорганическая химия;

Оборудование перерабатывающих производств;
Оборудование предприятий общественного питания;
Оборудование торговых предприятий;
Органическая химия;

Основы безопасности жизнедеятельности;

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции;
Основы ветеринарии и биотехника размножения;
Основы научных исследований;
Основы строительства;

Основы строительства и инженерное оборудование;

Первая медицинская помощь;

Пищевая и биологическая химия;

Прогрессивные технологии переработки и хранения сельскохозяйственной
продукции;

Производство продукции животноводства;

Производство продукции растениеводства;

Процессы и аппараты пищевых производств;

Система менеджмента безопасности продуктов питания из животного сырья;

Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях
АПК;

Современные проблемы науки и производства в агроинженерии;

Современные технологии продуктов животного происхождения;

Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной
продукции;

Стандартизация и сертификация оборудования, средств автоматизации и
технического сервиса;

Теплотехника;

Техническое оснащение торговых предприятий;

Техническое оснащение торговых предприятий и охрана труда;

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной
продукции: Оборудование предприятий общественного питания;

Технология хранения и переработки продукции животноводства;

Технология хранения и переработки продукции растениеводства;

Технология хранения, переработки и стандартизация продукции
животноводства;

Технология хранения, переработки и стандартизация продукции
растениеводства;

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов
переработки;

Управление качеством сельскохозяйственной продукции;

Физика;

Физико-химические методы исследования;

Физиология растений;

Физическая и коллоидная химия;

Химия;

Химия неорганическая и аналитическая;

Химия органическая;

Холодильная техника и технология;

Хранение и переработка мяса и рыбы;

Хранение и переработка плодов и овощей;

Экологическая безопасность;

Экологические основы природопользования;

Экология;

Электротехника и электроника.


Дисциплины по выбору:

Контаминанты сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов;

Применение удобрений и средств защиты растений;

Производство продуктов животного происхождения с использованием
вторичного сырья;

Сельскохозяйственная радиология;

Технология производства растительных масел;

Физико-химические методы анализа;

Экологический туризм;

Экология;

Экология человека.