Осуществляем разработку ТУ и ТИ, СТО  
на продукты питания

Имеются готовые к внедрению ТУ и ТИ

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ  
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

630087 Новосибирск 87, Проспект Карла Маркса 26, 

кафедра товароведения потребительских товаров, технологии общественного питания и оборудования (8-383) 346-17-53, expertis@sibupk.nsk.su

СПИСОК ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ,

РАЗРАБОТАННОЙ КАФЕДРОЙ ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ЭКСПЕРТИЗЫ ТОВАРОВ  
И ПРЕДЛАГАЕМОЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ


 

СТО 01597951-006-2016

Папоротник орляк соленый (полуфабрикат)

СТО 01693548-001-13

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие

СТО 01693548-002-13

Овощи фаршированные, полуфабрикаты охлажденные и замороженные

СТО 01693548-003-13

Блинчики (оболочка), блинчики с начинкой, полуфабрикаты охлажденные и замороженные

СТО 01693548-004-13

Вареники с различными начинками быстрозамороженные

СТО 01693548-005-13

Полуфабрикаты из мяса птицы

ТУ 9198-065-01597951-12

Чайные напитки

ТУ 9163-064-01597951-11

Ягоды и плоды пересыпанные сахаром замороженные

ТУ 9128-063-01597957-10

Мармелад желейный и желейно-фруктовый, обогащенный микроэлементами

ТУ 9141-062-01597951-10

Масло облепиховое

ТУ 9161-061-01597951-09

Плоды и ягоды заморо­женные

ТУ 9161-060-01597951-09

Ягоды и фрукты моченые

ТУ 9161-059-01597951-09

Овощи соленые

ТУ 9163-056-01597951-07

Ягоды и плоды протертые или дробленые с сахаром

ТУ 9882-055-01597951-07

Мед с добавлением ягод и орехов

ТУ 9163-052-01597959-07

Соки концентрированные плодово-ягодные

ТУ 9165-020-01597951-07

Грибы замороженные

ТУ 9735-011-01597959-05

Грибы устричные (ве­шенка) свежие культиви­руемые

ТУ 9167-007-01597959-04

Грибы соленые ферменти­рованные

ТУ 9167-006-01597959-04

Грибы соленые отварные и маринованные

ТУ 9164-005-01597959-04

Папоротник сушеный

ТУ 9167-002-01597959-03

Папоротник орляк соленый

Кафедра товароведения потребительских товаров, технологии общественного питания и оборудования проводит курсы повышения квалификации по направлениям:

- сенсорный анализ пищевых продуктов;

- современный ассортимент,  идентификация и экспертиза качества непродовольственных товаров.