СПЕЦИАЛЬНОСТИ И НАПРАВЛЕНИЯ

Специальности СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Метрология и стандартизация
  • Товароведение продовольственных товаров

38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

  • Теоретические основы товароведения
  • Метрология и стандартизация
  • Микробиология, санитария и гигиена
  • Основы управления ассортиментом товаров
  • Оценка качества товаров и основы экспертизы
  • Выполнение работ по профессии 17353 "Продавец продовольственных товаров"
  • Выполнение работ по профессии 17351 "Продавец непродовольственных товаров"

Направления ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (уровень бакалавриата)

19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания»

  • Микробиология
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Стандартизация и подтверждение соответствия продукции производства и услуг в предприятиях питания
  • Управление качеством продукции производства и услуг в предприятиях питания

35.03.06 «Агроинженерия»

  • Упаковка и хранение
  • Современные упаковочные материалы

35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

  • Товароведение продовольственных товаров
  • Оценка качества продовольственных товаров
  • Упаковка и хранение
  • Современные упаковочные материалы
  • Микробиология

38.03.06 «Торговое дело»

  • Техническое регулирование и метрология
  • Теоретические основы товароведения

38.03.07 «Товароведение»

  • Теоретические основы товароведения и экспертизы
  • Техническое регулирование и метрология
  • Микробиология, санитария и гигиена
  • Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров
  • Товароведение и экспертиза однородных групп непродовольственных товаров
  • Безопасность товаров
  • Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров
  • Идентификация и обнаружение фальсификации непродовольственных товаров
  • Товарная информация
  • Упаковка и хранение товаров
  • Технология складского хозяйства
  • Управление качеством
  • Товарная политика
  • Сенсорный анализ товаров
  • Биоповреждаемость товаров
  • Основы научных исследований в области оценки потребительских товаров
  • Методы и средства научных исследований в профессиональной деятельности

Направления ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (уровень магистратуры)

19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

  • Микробиология и эпидемиология в области питания

38.04.06 «Торговое дело»

  • Организация экспертизы

Направления ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (уровень подготовки кадров высшей квалификации)

19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии»

  • Проектирование и разработка новых видов пищевой продукции
  • Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
  • Пищевая биотехнология