Подписаться

I место во всероссийском конкурсе «Лучший технолог общественного питания – 2014» (г. Казань) заняла Виктория Макарова, студентка группы ТХ-91 ТТФ!

05.02.2014

3 февраля 2014 г. в Казанском кооперативном институте прошло подведение итогов всероссийского конкурса с международным участием «Лучший технолог общественного питания – 2014».

Конкурс проходил в трех номинациях: «Лучший технолог общественного питания», «Лучшая технологическая карта», «Самое оригинальное блюдо». Для участия в конкурсе нужно было приготовить и творчески представить блюдо любой национальной кухни.

Студентка 5 курса специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» Макарова Виктория представила на конкурс мучное изделие татарской кухни «Урама». Подготовкой к конкурсу руководила Л.Б. Ратникова, доцент кафедры технологии и организации общественного питания.

При подведении итогов конкурсной комиссией оценивались внешний вид представленных фрагментов этнических кухонь; атрибутика, отражающая быт; раскрытие темы, гармоничность; оригинальность использования дизайна; оформление и подача блюда.

В результате, Виктории Макаровой было присуждено 1 место в главной номинации конкурса – «Лучший технолог общественного питания»!

Поздравляем победителя и желаем дальнейших творческих и профессиональных успехов!