Подписаться

«СибУПК – моё обдуманное решение»

26.08.2015

1-го сентября Сибирский университет потребительской кооперации откроет двери для новоиспеченных студентов, многие из которых выпускники колледжа СибУПК. Почему абитуриенты выбирают наш колледж и по каким причинам возвращаются в Торговый на программы высшего образования – спросим у них.

Ангелина КОРОЛЕВА, 1 курс СПО Ангелина КОРОЛЕВА 2.jpg

Поступление в колледж при университете СибУПК было моим обдуманным решением. Училась в школе почти на отлично, поэтому педагоги пророчили радужные перспективы по окончанию 11 классов, но я твердо решила: идти к своей цели, уже сегодня выбрав свою будущую профессию.

Теперь нужно закончить колледж с отличием и продолжить обучение. Нынешним первокурсникам хотелось бы пожелать скорейшей адаптации в университете, найти новых друзей и радовать себя и своих родителей успешным обучением!

Яна ШАТУНОВА, выпускница СПОЯна ШАТУНОВА.jpg

Мое обучение на СПО оцениваю положительно, так как закончила с красным дипломом!Считаю, что сделала правильный выбор в своей жизни. Колледж СибУПК, прежде всего, научил ответственности, сделал взрослее, развил мою коммуникабельность. Не могу сказать, что могла бы пройти такую же "школу жизни" в среднем образовательном учреждении. К тому же, СибУПК - это отличный старт для развития моей карьеры. Теперь, после СПО, у меня есть профессия и я уже могу работать по специальности, ведь специалист - это несколько больше, чем простое среднее образование! Торговый открыл для меня новые перспективы, и я уже могу гордиться тем, что сама зарабатываю себе на жизнь.
1-го сентября я вернусь обратно, уже в родные мне стены, - в стены СибУПК, в качестве бакалавра ВПО! Я ни разу не пожалела, что пришла в этот ВУЗ. Колледж СибУПК закалил меня, и я могу сказать, что выпускники колледжа более приспособлены к выживанию во взрослой жизни.