Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522; Бухгалтерия (по вопросам оплаты): +7 (383) 346-54-25, +79139141838

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)
для работников и обучающихся с 6-30 до 22-00 часов, для посетителей с 9-00 до 17-00 часов

Показать на карте

Перечень вступительных испытаний с указанием приоритетности вступительных испытаний при ранжировании списков поступающих и минимального количества баллов при приеме на обучение в Университет на 2024/2025 учебный год по очной, очно-заочной и заочной формам

Таблица 1.1. Программы бакалавриата

Код

Наименование направления подготовки/ специальности

Профиль/

Специализация,

фора обучения

Для поступающих на базе среднего общего образования (ЕГЭ)

(ВИ для отдельных

категорий поступающих*
(тестирование))

Минимальное количество баллов по результатам вступительного испытания

Для поступающих на базе среднего профессионального образования (Колледж, СПО),

на базе высшего образования (ВО)

Минимальное количество баллов по результатам вступительного испытания

ЕГЭ/ВИ*
(тестирование)

Профильные ВИ

(тестирование)

09.03.03

Прикладная информатика

(Прикладная информатика в информационной сфере)

Очная, заочная

1.Русский язык

36

1.Русский язык

36

2.Математика

27

2.Информационные системы и технологии

40

3.Информатика и ИКТ

40

3.Информатика

40

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

(Технология продукции и организация в предприятиях питания)

Очная, заочная,

заочная с применением дистанционных образовательных технологий**

1.Русский язык

36

1.Русский язык

36

2.Математика

27

2.Санитария пищевых производств и общественного питания

36

3. Физика/

Биология

36

36

3.Организация производства перерабатывающих предприятий и предприятий общественного питания

36

35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

(Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции)

Очная, заочная

1.Русский язык

36

1.Русский язык

36

2.Биология

36

2.Санитария пищевых производств и общественного питания

36

3.Математика

27

3.Организация производства перерабатывающих предприятий и предприятий общественного питания

36

38.03.01

Экономика

(Экономика предприятий и организаций,

Бухгалтерский учёт и финансы)

Очная, очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий

1.Русский язык

36

1.Русский язык

36

2.Математика

27

2.Основы экономики

27

3.Обществознание

42

3.Правовые основы профессиональной деятельности

32

38.03.02

Менеджмент

(Менеджмент организации)

Очная, очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий

1.Русский язык

36

1.Русский язык

36

2.Математика

27

2. Основы менеджмента

27

3.Обществознание

42

3.Правовые основы профессиональной деятельности

32

38.03.06

Торговое дело

(Маркетинг и логистика в торговле)

Очная, очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий

1.Русский язык

36

1.Русский язык

36

2.Математика

27

2.Основы экономики

27

3.Обществознание

42

3.Правовые основы профессиональной деятельности

32

38.03.07

Товароведение

(Товароведение и экспертиза товаров)

Очная, очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий**

1.Русский язык

36

1.Русский язык

36

2.Математика

27

2.Основы экономики

27

3.Обществознание

42

3.Правовые основы профессиональной деятельности

32

40.03.01

Юриспруденция

(Гражданско-правовая,

Уголовно-правовая)

Очная, заочная**, очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий, заочная с применением дистанционных образовательных технологий**

1.Русский язык

36

1.Русский язык

36

2.Обществознание

42

2. Правоведение

32

3.История

32

3.История государства и права России

32


42.03.01

Реклама и связи с общественностью

(Реклама и связи с общественностью коммерческой сфере)

Очная, заочная

1.Русский язык

36

1.Русский язык

36

2.Обществознание

42

2. Психология общения

36

3.История/

Английский язык

32

25

3.Отечественная история

32

43.03.02

Туризм

(Технология и организация туроператорских и турагентских услуг)

Очная, заочная

1.Русский язык

36

1.Русский язык

36

2.История

32

2. География туризма

36

3.Обществознание

42

3. Организация обслуживания в гостиницах, туристских комплексах и на предприятиях общественного питания

36

43.03.03

Гостиничное дело

(Гостиничная деятельность)

Очная, заочная, заочная с применением дистанционных образовательных технологий

1.Русский язык

36

1.Русский язык

36

2.Обществознание

42

2. География туризма

36

3.История

32

3. Организация обслуживания в гостиницах, туристских комплексах и на предприятиях общественного питания

36

44.03.02

Психолого-педагогическое образование

(Психология и педагогика в социальной сфере)

Очная, заочная, заочная с применением дистанционных образовательных технологий

1.Русский язык

36

1.Русский язык

36

2.Биология

36

2.Общие основы педагогики

36

3.Обществознание

42

3.Психология общения

36

Таблица 1.2. Программы специалитета

Код

Наименование направления подготовки/ специальности

Профиль/

специализация

Для поступающих на базе среднего общего образования (ЕГЭ)

(ВИ для отдельных

категорий поступающих*
(тестирование))

Минимальное количество баллов по результатам вступительного испытания

Для поступающих на базе среднего профессионального образования (Колледж, СПО),

на базе высшего образования (ВО)

Минимальное количество баллов по результатам вступительного испытания

ЕГЭ/ВИ*
(тестирование)

Профильные ВИ

(тестирование)

38.05.01

Экономическая безопасность

(Экономическая безопасность хозяйствующих субъектов)

Очная, заочная

1.Русский язык

36

1.Русский язык

36

2.Математика

27

2.Основы экономики

27

3.Обществознание

42

3.Правовые основы профессиональной деятельности

32

40.05.01

Правовое обеспечение национальной безопасности

(Государственно-правовая)

Очная, заочная

1.Русский язык

36

1.Русский язык

36

2.Обществознание

42

2. Правоведение

32

3.История

32

3.История государства и права России

32

Максимальное количество баллов для каждого вступительного испытания по программам бакалавриата и программам специалитета составляет 100 баллов.

Вступительные испытания (ВИ) в Университет проводятся на русском языке

При приеме лиц,поступающих на обучение на базе среднего профессионального образования:

- в качестве вступительного испытания на базе профессионального образования по русскому языку проводит общеобразовательное вступительное испытание по русскому языку;

- вступительные испытания на базе профессионального образования проводятся в соответствии с направленностью (профилем) образовательных программ среднего профессионального образования, родственных программам бакалавриата, программам специалитета, на обучение по которым осуществляется прием (далее - профиль среднего профессионального образования).

* - Отдельные категории поступающих:
- инвалиды (в том числе дети-инвалиды);
- иностранные граждане;
- лица получившие документ о среднем общем образовании в иностранной организации по предметам, по которым не сдавали ЕГЭ в текущем календарном году.

** - для поступающих по профильному образованию СПО или на базе ВО