Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Приемная комиссия: +7(383) 346-58-52, +79137030522; Бухгалтерия (по вопросам оплаты): +7 (383) 346-54-25, +79139141838

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)
для работников и обучающихся с 6-30 до 22-00 часов, для посетителей с 9-00 до 17-00 часов

Показать на карте

Изучаемые дисциплины и дисциплины по выбору

Антикризисное управление

Гостиничный менеджмент

Деловое администрирование

Документационное обеспечение управления

Документация в гостиничной деятельности

Инновационный менеджмент

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Информационный менеджмент

Кадровая стратегия современной организации

Менеджмент

Менеджмент в гостиничном сервисе и туризме

Менеджмент в некоммерческих организациях

Менеджмент в общественном питании

Менеджмент в потребительской кооперации

Менеджмент в профессиональной деятельности

Менеджмент в социальной сфере

Менеджмент в сфере торговли и общественного питания

Менеджмент в туристской индустрии

Менеджмент информации

Менеджмент организации

Методы мониторинга и оценки качества системы риск-менеджмента

Методы научных исследований в профессиональной деятельности

Национальные модели менеджмента

Организационное поведение

Организационное проектирование

Организация и контроль в системе риск-менеджмента

Организация кадрового делопроизводства

Основы проектного управления

Оценка рисков

Оценка рисков банкротства

Оценка и аттестация персонала

Планирование потребности, отбор и найм персонала

Принятие решений в условиях неопределенности

Современные системы мотивации и стимулирования персонала коммерческой организации

Современные технологии управления развитием персонала

Современный стратегический анализ в управлении рисками

Социальное развитие трудового коллектива

Стратегический менеджмент

Тайм-менеджмент

Теоретические основы реструктуризации

Теория менеджмента

Теория организации и организационное поведение

Теория принятия управленческих решений

Управление бизнес-процессами

Управление изменениями в кадровой подсистеме

Управление информационными проектами

Управление конфликтами

Управление малым бизнесом

Управление организацией (предприятием)

Управление организационной культурой

Управление персоналом

Управление персоналом в предприятиях питания

Управление рисками

Управление рисками в бизнес-процессах

Управление рисками в социально-экономических системах

Управление структурным подразделением организации

Факультативная дисциплина: Основы управления персоналом

Факультативная дисциплина: Управление продажами

Факультативная дисциплина: Цифровые технологии управления в потребительской кооперации

Финансовый менеджмент