№ п/п |
Код |
Образовательная программа |
ФГОС |
Бакалавриат | |||
1 |
09.03.03 |
Прикладная информатика | |
2 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
|
3 |
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
|
4 | 38.03.01 | Экономика | |
5 | 38.03.02 |
Менеджмент |
|
6 | 38.03.06 | Торговое дело | |
7 | 38.03.07 | Товароведение | |
8 | 40.03.01 | Юриспруденция | |
9 | 42.03.01 | Реклама и связи с общественностью | |
10 | 43.03.01 | Сервис | |
11 | 43.03.02 | Туризм | |
12 | 43.03.03 | Гостиничное дело | |
13 | 44.03.02 | Психолого-педагогическое образование | |
Специалитет | |||
1 |
38.05.01 |
Экономическая безопасность | |
2 |
40.05.01 |
Правовое обеспечение национальной безопасности |
ФГОС++ ФГОС+ |
3 |
40.05.02 |
Правоохранительная деятельность | |
Магистратура | |||
1 |
09.04.01 | Информатика и вычислительная техника | |
2 | 19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
|
3 | 38.04.01 | Экономика | |
4 | 38.04.02 | Менеджмент | |
5 | 38.04.03 | Управление персоналом | |
6 | 38.04.06 | Торговое дело | |
7 | 38.04.08 | Финансы и кредит | |
8 | 40.04.01 | Юриспруденция | |
9 | 43.04.02 | Туризм | |
10 |
44.04.02 | Психолого-педагогическое образование | |
Подготовка научно-педагогических кадров в аспирантуре | |||
1 |
19.06.01 | Промышленная экология и биотехнологии | |
2 |
38.06.01 | Экономика | |
3 |
4.3.3 |
Пищевые системы |
|
4 | 40.06.01 | Юриспруденция | |
5 | 44.06.01 | Образование и педагогические науки | |
6 |
5.1.4 |
Уголовно-правовые науки |
|
7 |
5.2.3 |
Региональная и отраслевая экономика |
|
8 |
5.8.7 |
Методология и технология профессионального образования |
|
СПО | |||
1 | 09.02.04 | Информационные системы (по отраслям) | |
2 | 09.02.07 | Информационные системы и программирование | |
3 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | |
4 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | |
5 | 38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
|
6 | 38.02.07 | Банковское дело | |
7 | 40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | |
8 | 43.02.11 | Гостиничный сервис | |
9 | 43.02.14 | Гостиничное дело | |
10 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело |