Код |
Наименование специальности, |
Уровень образования |
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности |
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
09.03.03 |
Прикладная информатика |
Высшее образование – бакалавриат |
Прикладная информатика и информационные технологии в экономике, управлении, образовательной деятельности и информационной сфере |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование – бакалавриат |
Новые технологии общественного питания и здоровье человека |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Высшее образование – бакалавриат |
Современные технологии производства сельскохозяйственной продукции и продуктов питания |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.03.01 |
Экономика (бухгалтерский учет, анализ и аудит) |
Высшее образование – бакалавриат |
Управление организациями на основе учетно-аналитического и финансово-экономического обеспечения |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.03.01 |
Экономика (бухгалтерский учет и финансы) |
Высшее образование – бакалавриат |
Управление организациями на основе учетно-аналитического и финансово-экономического обеспечения |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.03.01 |
Экономика (экономика предприятий и организаций) |
Высшее образование – бакалавриат |
Устойчивое развитие кооперативной модели хозяйствования и предприятий реального сектора экономики; Социально-экономические проблемы современной России: бедность и проблемы занятости населения |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.03.01 |
Экономика (финансы и кредит) |
Высшее образование – бакалавриат |
Управление организациями на основе учетно-аналитического и финансово-экономического обеспечения |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.03.02 |
Менеджмент |
Высшее образование – бакалавриат |
Развитие эффективного менеджмента на предприятиях сферы услуг. Управление персоналом; Управление организациями, комплексами, объединениями и кластерами |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.03.06 |
Торговое дело (коммерция) |
Высшее образование – бакалавриат |
Развитие эффективных инструментов коммерческой деятельности на рынке товаров и услуг |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.03.06 |
Торговое дело (маркетинг и логистика в торговле) |
Высшее образование – бакалавриат |
Развитие эффективных инструментов коммерческой деятельности на рынке товаров и услуг |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.03.07 |
Товароведение (товароведение и экспертиза товаров) |
Высшее образование – бакалавриат |
Товароведно - технологические свойства местного природного сырья и разработка технологий и методологии экспертизы пищевых продуктов и непродовольственных товаров |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.03.07 |
Товароведение (товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле) |
Высшее образование – бакалавриат |
Товароведно - технологические свойства местного природного сырья и разработка технологий и методологии экспертизы пищевых продуктов и непродовольственных товаров |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
40.03.01 |
Юриспруденция (гражданско-правовая) |
Высшее образование – бакалавриат |
Современные тенденции развития гражданского, семейного и процессуального права: новеллы законодательства и правоприменительной практики |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
40.03.01 |
Юриспруденция (уголовно-правовая) |
Высшее образование – бакалавриат |
Уголовно-правовые, процессуальные и криминалистические меры охраны прав и свобод личности |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
42.03.01 |
Реклама и связи с общественностью |
Высшее образование – бакалавриат |
Развитие эффективных инструментов коммерческой деятельности на рынке товаров и услуг |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
43.03.02 |
Туризм |
Высшее образование – бакалавриат |
Региональные аспекты развития индустрии туризма и гостеприимства |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
43.03.03 |
Гостиничное дело |
Высшее образование – бакалавриат |
Региональные аспекты развития индустрии туризма и гостеприимства |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
44.03.02 |
Психолого-педагогическое образование |
Высшее образование – бакалавриат |
Теория и методика психолого-педагогического и профессионального образования |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.05.01 |
Экономическая безопасность |
Высшее образование – специалитет |
Социально-экономические проблемы современной России: бедность и проблемы занятости населения; Устойчивое развитие кооперативной модели хозяйствования и предприятий реального сектора экономики |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
40.05.01 |
Правовое обеспечение национальной безопасности |
Высшее образование – специалитет |
Государство и публичное право: история, современное состояние и перспективы развития |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
09.04.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Высшее образование – магистратура |
Прикладная информатика и информационные технологии в экономике, управлении, образовательной деятельности и информационной сфере |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование – магистратура |
Новые технологии общественного питания и здоровье человека |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.04.01 |
Экономика (бухгалтерский учет, анализ и аудит) |
Высшее образование – магистратура |
Управление организациями на основе учетно-аналитического и финансово-экономического обеспечения |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.04.01 |
Экономика (экономика предприятий и организаций) |
Высшее образование – магистратура |
Устойчивое развитие кооперативной модели хозяйствования и предприятий реального сектора экономики; Социально-экономические проблемы современной России: бедность и проблемы занятости населения |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.04.01 |
Экономика (бизнес-аналитика в экономике и управлении) |
Высшее образование – магистратура |
Устойчивое развитие кооперативной модели хозяйствования и предприятий реального сектора экономики; Социально-экономические проблемы современной России: бедность и проблемы занятости населения |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.04.02 |
Менеджмент (менеджмент организации) |
Высшее образование – магистратура |
Управление организациями, комплексами, объединениями и кластерами; Развитие эффективного менеджмента на предприятиях сферы услуг. Управление персоналом |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.04.02 |
Менеджмент (управление рисками) |
Высшее образование – магистратура |
Управление организациями, комплексами, объединениями и кластерами; Развитие эффективного менеджмента на предприятиях сферы услуг. Управление персоналом |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.04.03 |
Управление персоналом |
Высшее образование – магистратура |
Развитие эффективного менеджмента на предприятиях сферы услуг. Управление персоналом; Управление организациями, комплексами, объединениями и кластерами |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.04.06 |
Торговое дело |
Высшее образование – магистратура |
Развитие эффективных инструментов коммерческой деятельности на рынке товаров и услуг |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.04.08 |
Финансы и кредит |
Высшее образование – магистратура |
Управление организациями на основе учетно-аналитического и финансово-экономического обеспечения |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
43.04.02 |
Туризм |
Высшее образование – магистратура |
Региональные аспекты развития индустрии туризма и гостеприимства |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
40.04.01 |
Юриспруденция (уголовное право и судопроизводство) |
Высшее образование – магистратура |
Уголовно-правовые, процессуальные и криминалистические меры охраны прав и свобод личности |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
44.04.02 |
Психолого-педагогическое образование |
Высшее образование – магистратура |
Теория и методика психолого-педагогического и профессионального образования |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
19.06.01 |
Промышленная экология и биотехнологии |
Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации |
Технологии производства и хранения сырья, пищевых продуктов и непродовольственных товаров |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.06.01 |
Экономика |
Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации |
Повышение социально-экономической эффективности функционирования сферы услуг; Кооперативная модель хозяйствования и проблемы социально-экономического развития |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
09.02.04 |
Информационные системы (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
Прикладная информатика и информационные технологии в экономике, управлении, образовательной деятельности и информационной сфере |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
09.02.07 |
Информационные системы и программирование |
Среднее профессиональное образование |
Прикладная информатика и информационные технологии в экономике, управлении, образовательной деятельности и информационной сфере |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное образование |
Новые технологии общественного питания и здоровье человека |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
Управление организациями на основе учетно-аналитического и финансово-экономического обеспечения |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качество потребительских товаров |
Среднее профессиональное образование |
Товароведно - технологические свойства местного природного сырья и разработка технологий и методологии экспертизы пищевых продуктов и непродовольственных товаров |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
38.02.07 |
Банковское дело |
Среднее профессиональное образование |
Управление организациями на основе учетно-аналитического и финансово-экономического обеспечения |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
Среднее профессиональное образование |
Правовое регулирование общественных отношений в области труда и социальной сфере |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
43.02.11 |
Гостиничный сервис |
Среднее профессиональное образование |
Региональные аспекты развития индустрии туризма и гостеприимства |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
43.02.14 |
Гостиничное дело |
Среднее профессиональное образование |
Региональные аспекты развития индустрии туризма и гостеприимства |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее профессиональное образование |
Новые технологии общественного питания и здоровье человека |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности за 2021 год |