КОДИНЦЕВА (ПАРФЕНОВА) СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА

КОДИНЦЕВА (ПАРФЕНОВА) СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА

Факультет: Юридический (выпуск 2006 г.)

Специальность: Юриспруденция

Действующее место работы: ООО Агентство правовых технологий «Квартирный ответ»

Должность: Генеральный директор

История карьеры:

На последних курсах работала помощником юриста в организации, занимающейся оптово - розничной продажей часов. Работала с 14-00 до 18-00, что позволяло учиться на очном отделении, поскольку основные занятия в вузе заканчивались в 13.00. На последнем курсе перед государственными экзаменами и дипломом уволилась, чтобы вплотную подготовиться к сдаче экзаменов и защите дипломного проекта. После окончания университета работала юристом в агентстве недвижимости. В 2008 г. создала (учредила) ООО «Агентство правовых технологий «Квартирный ответ», где и работаю в настоящее время. Два основных направления деятельности: юридические услуги и операции с недвижимым имуществом. Помимо руководящей работы, являюсь практикующим юристом: жилищные, наследственные, семейные споры, недействительность сделок, взыскание ущерба, страховые споры и др. Организация плотно работает с Обществом глухонемых, Клубом выпускников детских домов и дает бесплатные консультации незащищенным слоям населения.

Хобби и увлечения:

Люблю путешествовать, посещать театры, особенно люблю оперу. Читать интересные книги.

«Главным личным достижением считаю, наверное, то, что с пользой для себя применила полученные знания, развила путем последующего самообразования ту базу, которую получила в университете. Нашла дело для себя, с одной стороны, и являюсь работодателем, с другой. Немаловажное значение в деятельности имеет социальная составляющая, поскольку каждое выигранное дело значительно влияет на судьбу конкретного человека, семьи. Качеством своего образования я удовлетворена на 100 %.

Поэтому, как мне хочется думать, у меня есть возможность оценить качество знаний тех людей (из самых разных вузов), которые приходят к нам устраиваться на работу, не зная элементарных вещей, не способных мыслить логически, не способных грамотно сформулировать свои мысли, но имеющих очень большие (вряд ли оправданные) амбиции. Я всегда сравниваю с нашим потоком. Учились, конечно, все по-разному, я сама не отличница, но, знания в нас вкладывали по настоящему, спуску не давали. Я общаюсь со своими сокурсниками – около 90 % работают по специальности или в смежных отраслях, и неплохо устроились. Поэтому, хочется сказать: СПАСИБО, ДОРОГОЙ СибУПК, за путевку в жизнь!»


Выпускники >>>